انا اعاني من تساقط الشعر بسبب خلل هرموني وراثي استعملت المينوكسيديل لم

icon 5 يناير 2015
السلام عليكم، انا فتاة ابلغ من العمر 21 سنة .اعاني من تساقط الشعر بسبب خلل هرموني وراثي ، استعملت المينوكسيديل 2 لمدة 6 اشهر ، و الان طلب مني الطبيب استعمال مينوكسيديل 5 لمدة 4 اشهر ، اصبح لدي شعركثيف في وجهي يحرجني، هل سيختفي بعد ان اوقف هدا البخاخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك ننصح بالمتابعة مع اختصاصي غدد وعدم استخدام مينوكسيديل تركيز عالي يجب تحليل هرموني كامل واخذ العلاج المناسب حسب الحالة وهناك ادوية كثيرة لتساقط الشعر سلامتك