انا اعاني من تساقط شعري وبدات تظهر لي فراغات في راسي موضوع يؤلمني كثير

icon 3 يناير 2018
انا اعاني من تساقط شعري وبدأت تظهر لي فراغات في رأسي هذا موضوع يؤلمني كثيرا مع العلم انني عملت تحليل هرمون و غدة وطلع نتائج سلمية ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
قلت تساقط الشعر على شكل فراغات وفي اماكن مختلفة من فروة شعرك لازم استشارة طبيب امراض جلدية لمعرفة سبب التساقط غير الهرمون يمكن فطريات مثلا كالثعلبة