انا اعاني من تصبغات واضحه بالظهر والاكتاف وحبوب صغيره الجريبات الشعريه

icon 17 مارس 2016
انا فتاة عمري 24 عام أعاني من تصبغات واضحه بالظهر والأكتاف وحبوب صغيره ( الجريبات الشعريه ) واختلاف في لون البشره ذهبت لأطباء كثر لم احصل على علاج فعال وأريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للتصبغات استخدمي كبداية كريم يحتوي اسكوربك اسد والحبوب الصغيرة كريم يحتوي مضاد حيوي وكورتيكوستيرويد وبالنسبة للون البشرة نستطيع توحيدها