انا اعاني من توسع الاوعية الدموية في وجهي نتيجة استخدام الماء الساخن ب

icon 6 مارس 2016
السلام عليكم انا أعاني من توسع الأوعية الدموية في وجهي نتيجة استخدام الماء الساخن بكثرة يعني وجهي يبقى أحمر اللون متهيجا وانا أعاني منه من سنة تقريبا هل هناك علاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اوليفيرا

تعليقات الزائرين

باسل معروف معروف باسل معروف معروف

اعاني من هبوط ضغط وعدم توازن بالرأس مع تقل في الرأس وتعب وخمول ووهن مستمر وأجريت كامل الفحوصات القلبية وتحاليل الدم والنتيجة طبيعي ولم نكشف مصدر هذه الحالة

icon 15 يناير 2022