انا اعاني من جفاف الجلد المفرط لدرجة تشقق اليدين والرجلين والمشكل جفاف على مستوى جميع الجسم هل هناك علاج لهدا الجفاف دهبت الى الطبيب لكن اعطاني كريمات لم تفدني المرجو مساعدتي

icon 8 ديسمبر 2017
انا اعاني من جفاف الجلد المفرط لدرجة تشقق اليدين والرجلين والمشكل جفاف على مستوى جميع الجسم هل هناك علاج لهدا الجفاف دهبت الى الطبيب لكن اعطاني كريمات لم تفدني المرجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
استشر وراجع طبيب الجلدية