انا اعاني من حب الشباب الوردي حوالي سنتين و موجود فقط في الذقن و الان

icon 25 يونيو 2010
أنا أعاني من حب الشباب الوردي منذ حوالي سنتين و موجود فقط في الذقن و الان بدأ بالظهور في خدي؟ استخدمت الكثير من الحبوب و الكريمات و لا جدوى؟ ممكن حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لعلاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية وونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية ثم ادهن المنطقة بكريم بايروكسيد بنزويل5و2-5% ولا ترتدي ثيابك فورا بل بعد بضع دقائق واتبع نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراء والفواكهز يمكن علاج حب الشباب بواسطة الأشعة فوق البنفسجية في مركز طبي متخصص ز ويمكن العلاج باستعمال بنزويل بيروكسايد لوشن أو كريم بمعدل مرة واحدة صباحا ,وكريم ريتينويد