انا اعاني من حب الشباب و الطبيب نصحني ب doxymycine و انا خائفة من تكاتر حب الشباب اكثر فاكثر عند استعماله ام سوف يقضي عليهم بصفة نهائية

icon 22 نوفمبر 2016
انا اعاني من حب الشباب و الطبيب نصحني ب doxymycine و انا خائفة من تكاتر حب الشباب اكثر فاكثر عند استعماله ام سوف يقضي عليهم بصفة نهائية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هذا الدواء وحده غير كاف ولابد من تناوله لمدة طويلة مع تنظيف الوجه 3 مرات في اليوم واستعمال كريم مضاد حيوي .ولكن لن يقضي على الحب الشباب بصفة نهائية بل ينقص من تواجدها