انا اعاني من حكا في جميع انحاء جسمي عندما اتعب او اتعرض للاشعة الشمس ا

icon 26 يوليو 2016
مرحبا أنا عمري 17 أعاني من حكا في جميع أنحاء جسمي عندما أتعب أو أتعرض للأشعة الشمس اش هو السبب ارجو الرد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب زيادة في افرازمادة السيروتينين تناول نصف حبة من سيبوهيباتدين هيدروكلورايد مع مكمل غذائي من الزند وقم بفحص فيتامين دال