انا اعاني من حكة وظهور بتور و بعد تعرضي للحرارة او قيامي باي عمل خصوصا

icon 16 أبريل 2018
السلام عليكم انا اعاني من حكة وظهور بتور وهدا بعد تعرضي للحرارة أو قيامي باي عمل خصوصا مايحتاج للجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. هذا شري فيزياوي وعلاجه بتبريد الجسم بالجلوس أمام المكيف أو دش ماء معتدل مع تناول مضاد للهستامين.