أنا أعاني من رائحة عرق قوية لم اعد استحملها رغم مداومة على الاستحمام يوميا و تغيير ملابسي و استعمال مزيل العرق رجاءا رجاءا اريد علاج نهائي انا تعبت

icon 18 أكتوبر 2018
أنا أعاني من رائحة عرق قوية لم اعد استحملها رغم مداومة على الاستحمام يوميا و تغيير ملابسي و استعمال مزيل العرق رجاءا رجاءا اريد علاج نهائي انا تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

تغيير نمط  التغذية والابتعاد عن  المقالي  والوجبات  السريعة , واجراء الجراحة  العصبية و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تغيير نمط  التغذية والابتعاد عن  المقالي  والوجبات  السريعة , واجراء الجراحة  العصبية و سلامات