انا اعاني من رائحه البول و الغاط الكريهه وهي كرائحه اﻻحماض مع العلم ان

icon 20 نوفمبر 2014
مرحبا انا اعاني من رائحه البول و الغاط الكريهه وهي كرائحه اﻻحماض مع العلم اني منذ حوالي السنه عالجت مشكله حموضه المعده واخبرت الطبيب بمشكل الرائحه واجريت تحاليل للكبد وكلها كانت جيده اريد معرفه سبب الرائحه وهل من طريقه لتخفيفها او ازالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة طبيب المسالك البولية لاستثناء اي التهابات في المسالك البوليه