انا اعاني من شدة الحبوب بكثرة بالظهر والرقبه والوجه خاصتاً وبشكلٍ كثيف وكل سنة بيزيد اكثر وانا أعاني من هذا الحال ٥ سنوات الى الأن هل هناك امل أن تختفي او تزال في فترة ما!

icon 9 ديسمبر 2017
انا اعاني من شدة الحبوب بكثرة بالظهر والرقبه والوجه خاصتاً وبشكلٍ كثيف وكل سنة بيزيد اكثر وانا أعاني من هذا الحال ٥ سنوات الى الأن هل هناك امل أن تختفي او تزال في فترة ما!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
, راجع طبيب الجلديةنعم ستختفي هذه الحبوب الظاهر ان بشرتك دهنية , استعمل صابون زيت الزيتون , وابتعد عن المأكولات السريعة والدهنيات والشوكولاتة والمكسرات واعتمد الوجبات الصحية , وشرب الماء و تناول العلاج الذي يصفه , دوكسسيسايكلينومرهم فوسيدين