انا اعاني من ظهور بعض الفقاعات الصغيرة وهي كثيرة العدد وقد ظهرت يومين

icon 28 فبراير 2015
مرحبا ،، انا اعاني من ظهور بعض الفقاعات الصغيرة ،، وهي كثيرة العدد ،، وقد ظهرت منذ يومين على يدي اليسرى ،، وانتقلت في اليوم التالي الى اليد اليسرة ،، وهي فقط بين اصابع اليد .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذه نوع من الاكزيما تسمى بمفوليكس وهي غير معدية وتعالج بمرهم يحتوي كلوبيتاسول مرتين يومياً