انا اعاني من عدم ضهور شعر اللحيه ماهو علاجي وهل اكو كريم يساعد على خرو

icon 27 أغسطس 2016
انا عمري 18 سنه اعاني من عدم ضهور شعر اللحيه ماهو علاجي وهل اكو كريم يساعد على خروج شعر اللحيه وانا لا اعاني من اي تساقط في شعري وخاصه الثعلبه لا اعاني منهااا وشكراارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ابدابحلاقة شعر وجهك مرتان في الأسبوع كأنه موجود لمدة بعدها ستلاحظ وجود شعر