انا اعاني من فقداني لرموشي فقد خفت كثيرا ولم تطل على الرغم من مرور اعو

icon 17 أغسطس 2015
انا اعاني من فقداني لرموشي فقد خفت كثيرا ولم تطل على الرغم من مرور 3 اعوام وقد جربت كل الزيوت لكن دون فائدة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم زنك 50ملغ بعد الفطار مع فيتامين ب12 مع اجراء فحوصات لهما مع فحص فيتامين د والكالسيوم حتى نكمل العلاج وابتعدي عن الضغط النفسي مع ضرورة إجراء فحص الغدة الدرقية ايضا