انا اعاني من قشرة في الراس او فطريات (على شكل وصلات متصلبة في الراس ) مع دهون في الوجة والظهر وقد زورت اكثر من دكتور ولم استفيد أرجوكم ساعدوني

icon 14 يوليو 2016
انا اعاني من قشرة في الراس او فطريات (على شكل وصلات متصلبة في الراس ) مع دهون في الوجة والظهر وقد زورت اكثر من دكتور ولم استفيد أرجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأرجح انها صدفية ما دامت على شكل وصلات وعلاجها الأكيد متوفر في فلسطين ويمكن تأمينه الى الأردن بالنسبة للدهنيات عليك الامتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات وهنالك كريم خاص ينهي مشكلتك الدهنية متوفر في فلسطين