اعاني من مرض السماك في الشتاء

icon 12 أكتوبر 2019
انا شاب 28 سنه اعاني من مرض السماك الوراثي ويسبب جفاف وتشققات في جميع اجزاء الجسم لفترة حوالي اربع شهور الشتاء بداية من الشهر الحالي ولا يوجد في الصيف وانا متزوج جديد وهذا يؤثر علي شكلي امام زوجتي الرجاء وصف علاج جيد حتي ولو مؤقت ولكن يزيل الاثر والتشققات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
للوصول للتشخيص الصحيح يتحتم مراجعة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و القيام بالفحص السريري ومن ثم إجراء الفحوصات اللازمه إذا استدعى الأمر . لا يمكن التشخيص و العلاج بدون القيام بهذه الخطوات. سلامتكم.