انا اعاني من مرض النخالة الوردية شهرين ولم تشفى لحد الان والحكة تقتلني

icon 16 يناير 2016
السلام عليكم انا اعاني من مرض النخالة الوردية منذ شهرين ولم تشفى لحد الان والحكة تقتلني لانها شديدة جدا حتى نوم لااستطيع اريد دواء لتخفيف الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامه النخاله الورديه قد تطول فتره علاجها يجب عدم استخدام الليفه مع الاستحمام فقط صابونه مرطبه كصابونه دوف وبعد الاستحمام استخدام مرطب مثل بانثينول لوشن ع كامل الجسم و اقراص التليفاست ١٨٠ ملحم مرتين يوميا مع كريم هيدروكورتيزون فقط ع أماكن الطفح الجلدي

تعليقات الزائرين

حساب فنش حساب فنش

اني اعاني من النخاله الورديه واستعملت علاج وماكو ماراحت

icon 1 يناير 2023