انا الان لقد بلغت والان طلع لي شعر في الابط وابغى ازيله لكن خايف من ال

icon 20 فبراير 2015
انا الان عمري 16 لقد بلغت والان طلع لي شعر في الابط وابغى ازيله لكن خايف من الموس ان يجرحني وقد نصحني احد زملائي في استخدام النير لازاله الشعر لكن اريد اعرف مااضراره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
تختلف حساسية الجلد من شخص لااخرئ اضرارة يسبب اسوداد الجلد الاحمرار الحكة وظهور رائحة عند البعض