انا ام مرضعة عمره شهور ظهر لي في البداية حبة مؤلمة تحت الابط وقالت الط

icon 5 أغسطس 2017
أنا أم مرضعة طفلي عمره 7 شهور عمري 33 سنة ظهر لي في البداية حبة مؤلمة تحت الإبط وقالت الطبيبة أنه التهاب ثم زال و ظهرت لي حبوب كثيرة في الإبط مع حكة شديدة ثم زالت ثم ظهرت لي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
التهاب غدد عرقية وممكن ممتد من الاقنية اللبنية ممكن تساعدك الطبيبة النسائية او تحولك للمكان المناسب