انا أم مرضعة يتساقط شعرى بعد الولادة مع العلم اننى اتناول فيتامين materna منذ الولادة الى الان فى الشهر السادس ما الحل؟ ، ماعلاج القشرة المصاحبة لفصل الشتاء ؟

icon 27 نوفمبر 2015
انا أم مرضعة يتساقط شعرى بعد الولادة مع العلم اننى اتناول فيتامين materna منذ الولادة الى الان فى الشهر السادس ما الحل؟ ، ماعلاج القشرة المصاحبة لفصل الشتاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة هذا بالنسبة لتساقط الشعر اما اقشرة قد تكون فطريات او اكزما او صدفية عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج