انا ام مرضعه لطفل عمره ثلاث شهور وكانت بشرتي قبل الولادة وقبل الحمل دهنيه جدا ولكن اصبحت الان جافه وظهر في وجهي حبوب ناعمه ارجوكم ساعدوني ما السبب لهذه الحبوب وما العلاج

icon 25 ديسمبر 2014
انا ام مرضعه لطفل عمره ثلاث شهور وكانت بشرتي قبل الولادة وقبل الحمل دهنيه جدا ولكن اصبحت الان جافه وظهر في وجهي حبوب ناعمه ارجوكم ساعدوني ما السبب لهذه الحبوب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص السريري للتشخيص والعلاج