انا امرءة متزوجة اعاني من التعرق ليلا في الرقبة والضهر ولاانام

icon 2 مارس 2014
انا امرءة 27سنة متزوجة اعاني من التعرق ليلا في الرقبة والضهر ولاانام

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن يتم تقييم الوضع من قبل الطبيب المختص لأخذ تاريخ كامل والأعراض الأخرى التي تعانين منها مع ضرورة عدم تجاهل التعرق الليلي حيث قد يدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

  • الإصابة بعدوى معينة أو نوع معين من الالتهاب.
  • الإصابة بنوع معين من السرطان مثل سرطان الغدد الليمفاوية.
  • الاقتراب من أو الوصول إلى سن اليأس-انقطاع الحيض.
  • اضطرابات هرمونية خاصة اضطرابات الغدة الدرقية أو الغدة الكظرية.
  • تناول أدوية معينة.
  • وجود مشاكل في الأعصاب.

المرجع: Night Sweats (In Men and Women) Causes, Remedies, and Treatments

طاقم الطبي

يجب أن يتم تقييم الوضع من قبل الطبيب المختص لأخذ تاريخ كامل والأعراض الأخرى التي تعانين منها مع ضرورة عدم تجاهل التعرق الليلي حيث قد يدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

  • الإصابة بعدوى معينة أو نوع معين من الالتهاب.
  • الإصابة بنوع معين من السرطان مثل سرطان الغدد الليمفاوية.
  • الاقتراب من أو الوصول إلى سن اليأس-انقطاع الحيض.
  • اضطرابات هرمونية خاصة اضطرابات الغدة الدرقية أو الغدة الكظرية.
  • تناول أدوية معينة.
  • وجود مشاكل في الأعصاب.

المرجع: Night Sweats (In Men and Women) Causes, Remedies, and Treatments