انا انا بدي علاج للصدفية صالها سنين الصدفية في جسمي ان تجيبوني سريعا

icon 2 سبتمبر 2015
السلام و عليكم ...... انا عمري 15 سنه انا بدي علاج للصدفية صالها 6 سنين الصدفية في جسمي واتمنى ان تجيبوني سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الصدفية مرض غير معدي يمكن ان يعلاج بالتعرض لاشعة الشمس في الصباح الى غاية 10صباحا او بعد الظهر بعد الساعة الرابعة لمدة 15 الى 20دقيقة يوميا .استعمال مسكنات بها المغنيزيوم .واقراص تحتوي على فيتامين أ .والسباحة في البحر اذا امكن ذالك. اما العلاج الطبي فهو يعتمد على ما يسمى puvatherapie