انا باخذ دوا الرواكتين لحب الشباب بس انا باخذ جرعتين في اليوم واحدة ٢٠

icon 31 أغسطس 2014
انا بأخذ دوا الرواكتين لحب الشباب بس سؤالي انا بأخذ جرعتين في اليوم واحدة ٢٠ ملغ والثانية ١٠ ملغ بس الدكتورة قالتلي أخد الاثنين مع بعض بعد الغداء وقرأت هنا بالموقع دكتور كاتب تأخذ واحدة بالصلح واحدة في الليل هل طريقتي غلط في أخد الجرعتين مرة واحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا ضرر من ذلك فالجرعة خلال اليوم تعتمد على وزن المريض ويفضل اخذها مع الاكل