انا بالشتاء تجيني زرقة في اصابع الرجل و احيانا ينتفخو و بعدين يرجعو عا

icon 22 مارس 2018
دكتور انا بالشتاء تجيني زرقة في اصابع الرجل و احيانا ينتفخو و بعدين يرجعو عادي شو سبب هادي الزرقة و شو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هذا المرض سببه اضطرابات في شرايين الاطراف ناتج عن الستريس او في اوقات البرد القارس .عليك اولا الوقاية اثناء البرد باستعمال قفازات صوفية وشرب سوائل ساخنة كما يلزمك استشارة طبيب لمعرفة وتشخيص المرض