انا بتعالج عند جلديه بمستشفى من شان حب الشباب اعطاني علاج isotretinoin

icon 7 ديسمبر 2012
انا بتعالج عند دكتور جلديه بمستشفى من شان حب الشباب اعطاني علاج isotretinoin اول شهر اخدت من صيدليه المستشفى اسم تجاري (40mg ruatine) الشهر الثاني اعطوني (curacné 40mg) سألتهم حكو عادي لأنو بلنهايه كلو isotretinoin صحيح الحكي ولا لأ ارجو منكم الاجابه وشكرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني جيهان محمود ابوفرج
صيدلاني
نعم, صحيح اختلاف الاسم التجاري ولكنهما بالنهاية لنفس المكون الاساسي لهما هو إيزوتريتينوين (isotretinoin).
د. حكمت فريحات
طب عام
نعم صحيح فإن40mg ruatine هو نفسه curacné 40mg لأنهم أسماء تجارية للإسم العلمي isotretinoin.
د. حكمت فريحات
طب عام
نعم صحيح فإن40mg ruatine هو نفسه curacné 40mg لأنهم أسماء تجارية للإسم العلمي isotretinoin.