انا بشرتى دهنية جدا و الحمدلله عالجت الحبوب الظاهرة ولكن تحت الجلد احس ان فى تجمعات دهنية و بتظهر وتصبح حبوب كيف اتخلص منهم ؟ وكيف اعالج البقع واثار الحبو للبشرة الدهنية

icon 10 أبريل 2016
انا بشرتى دهنية جدا و الحمدلله عالجت الحبوب الظاهرة ولكن تحت الجلد احس ان فى تجمعات دهنية و بتظهر وتصبح حبوب كيف اتخلص منهم ؟ وكيف اعالج البقع واثار الحبو للبشرة الدهنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
isotretinoine 20mg مرة باليل وحسب وزنك لمدة شهر مع القيام بفصح كبدي بعد كل شهر