انا بشرتى سمراء من اشعة الشمس وعايزة حل لتبيض البشرة او كريم فعال للعلم انا بشرتى دهنية ارجو المساعدة

icon 19 سبتمبر 2015
انا بشرتى سمراء من اشعة الشمس وعايزة حل لتبيض البشرة او كريم فعال للعلم انا بشرتى دهنية ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال كريمات مبيضة تحتوي على الهيدروكوينون بالاضافة الى مواد مقشرة كما يمكناستعمال فيتامين سي الموضعي و في الحالات الشديدة يمكن اللجوء الى التقشير الكيماوي او العلاج بالليزرو اثناء العلاج لابد من المواظبة على استعمال واقي الشمس