انا بشرتي حساسه مره هل أستخدام كريم أو سيروم فيتامين سي لبشرتي يغذيها ويفتحها أو تنصحني استخدم غيره اريد كريم يفتح ويغذي ويحميها من التجاعيد وشكرا على الرد

icon 27 أكتوبر 2015
انا بشرتي حساسه مره هل أستخدام كريم أو سيروم فيتامين سي لبشرتي يغذيها ويفتحها أو تنصحني استخدم غيره اريد كريم يفتح ويغذي ويحميها من التجاعيد وشكرا على الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فيتامين اي للتجاعيد وفيتامين سي لصفاء البشرة