انا بشرتي دهنيه لاحظت بتوسع المسامات في البشره ما هو العلاج وايريد علا

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا عمري 32سنه بشرتي دهنيه لاحظت بتوسع المسامات في البشره ما هو العلاج؟؟ وايريد علاج لنظاره البشره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلد تحتاجين الى كريم خاص ينشط مادة الكولجين في الوجه فتشد عضلاتك وتبدأ المسامات بالإختفاء تدريجيا حتى تتلاشى