انا بيطلعلي حبوب في المنطقة الحساسة و ساعات كتير من غير رأس و من فترة في واحدة سابت اثر و ذيادات جلدية عايزة حل لان الشكل مضايقني

icon 11 سبتمبر 2018
انا بيطلعلي حبوب في المنطقة الحساسة و ساعات كتير من غير رأس و من فترة في واحدة سابت اثر و ذيادات جلدية عايزة حل لان الشكل مضايقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو في استشاره طبيب جيد لكي يفحص لكي سريريا هذه الحبوب يتوصل للتشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب