انا ة اعاني من مشكلة صغري بعد ثقب الاذن حدث عند التهابات ت ت الي اكياس

icon 2 مايو 2011
السلام ،انا شابة ابلغ 30سنة اعاني من مشكلة منذ صغري بعد ثقب الاذن حدث عند التهابات تحولت الي اكياس لحمية غير مؤلمة الا ان حجمها يتزايد بشكل كبير.اجريت حوالي 4عمليات لحد الان وفي كل مرة تعاود الظهور وبشكل اكبر ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
ننصح باجراء فحص مخبري لعينه تاخذ من المنطقه ليتسنى معرفة طبيعة المرض ومن ثم يمكن تحديد طريقة العلاج Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424