انا تصيبني حكه في اجزاء من جسمي والجزء احكه بعد فتره يصبح لون الجزء اق

icon 11 فبراير 2014
انا فتاه عمري 17 تصيبني حكه في اجزاء من جسمي والجزء الذي احكه بعد فتره يصبح لون الجزء اقرب الى السواد يعني لونه يزداد اسمرار ويصحبه حبوب مع الحكه . حبوب راسها ابيض .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لابد من التوقف عن الحكة لانه مما يبدو ان الجلد لدية قابلية للتصبغ بسرعة اما بالنسبة للحبوب فهذا قد تكون نتيجة الحكة الشديدة تؤدي الى حدوث التهابات في بصيلات الشعر انصحك بالتوجة للطبيب لعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الحكة والعلاج المناسب لها