انا تعرضت وانا بعمر سنوات لحادث ادى الى ترك اثار في وجهي على شكل ندب و

icon 1 سبتمبر 2015
انا شاب عمري 28 سنة تعرضت وانا بعمر 6 سنوات لحادث ادى الى ترك اثار في وجهي على شكل ندب و حفر في الوجه هل يوجد طريقة لازالة مثل هذه الندب القديمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك حلول اجدى وانفع تعتمد على تنشيط مادة الكولجن في عضلات الوجه وبالتالي تؤدي الى شد العضلات ويبدأ بعد ذلك تلاشي الحفر والمسامات الواسعة واثار الحبوب والندب القديمة هذا الكريم متوفر في فلسطين ويمكن تأمينه