انا جربت جميع الحبوب المانعة للحمل كلها سببت لي زياده وزن كبيره هل الإبر صح مافيها ضرر سمعت تسوي عقم بعدين وهشاشه عظام وهل في حبوب معينه ماتسبب أعراض

icon 23 ديسمبر 2017
انا جربت جميع الحبوب المانعة للحمل كلها سببت لي زياده وزن كبيره هل الإبر صح مافيها ضرر سمعت تسوي عقم بعدين وهشاشه عظام وهل في حبوب معينه ماتسبب أعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الحبوب و الابر تحتوي على التركيبة الدوائية .ولها نفس الاثار الجانبية . وتختلف اثار الحبوب انه يمكن وقفها مباشرة مع وقف الدواء. سلامات