انا حقيقى فى حيرة كبيرة , باخد الداكتون قرصين فى اليوم لعلاج الشعر الخفيف وهذا الدواء يؤدى الى اضرابات فى الدورة الشهرية بالاضافة انه سمعت بيؤثر على الهرمونات هل استطيع التوقف عنه وكيف وهل يتسبب بعد ذلك فى تساقط الشعر اكثر من الاول وماهو البديل وشكرا

icon 7 ديسمبر 2013
انا حقيقى فى حيرة كبيرة , باخد الداكتون قرصين فى اليوم لعلاج الشعر الخفيف وهذا الدواء يؤدى الى اضرابات فى الدورة الشهرية بالاضافة انه سمعت بيؤثر على الهرمونات هل استطيع التوقف عنه وكيف وهل يتسبب بعد ذلك فى تساقط الشعر اكثر من الاول وماهو البديل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة طبيبك المعالج فهوأدرى بحالتك

تعليقات الزائرين

وشطبان اميمة وشطبان اميمة

مرطب و واقي الشمس بيووديرما لكن لم ارى اي نتيجة .الحبوب و البثور تزداد سوء .اريد ان استعمل حبوب كوتاكني هل هماك خطورة ؟؟؟؟؟

icon 4 يوليو 2021