انا حوالي شهر ونصف لقيت السرة بجيب سائل له راحة كريهة وبعداها اصبحت تج

icon 6 نوفمبر 2014
انا منذ حوالي شهر ونصف لقيت السرة بجيب سائل له راحة كريهة وبعداها اصبحت تجيب دم بدرجة كبيرة توجهت لدكتور امراض نساء وقال لي ان عندي خراج واعطاني مضاضات حيوية بس لم تجيب نتيجة فاتجهت لدكتورجراحة فقال عندي نسور بالسرة وكل دكتور يقول كلام عن الاخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
التهاب سرة تالي لناسور urachus بعد المعالجة بالمضادات الحيوية يرجى المتابعة مع طبيب الجراحة فربما تحتاج لعمل جراحي لكي لا تعود الافرازات ثانية