انا خرجت من سن المراهقة و تجاوزة مرحلة حب شباب و لكن خلف الحب اثارا خف

icon 28 نوفمبر 2016
انا خرجت من سن المراهقة و تجاوزة مرحلة حب شباب و لكن خلف هذا الحب اثارا خفيفة على بشرتي كبقع بنية صغيرة في خدودي . كيف يمكنني ان اتخلص من هذه المشكلة؟ و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
للتخلص مما بقي من آثار الحبوب في الوجه هو القيام بجلسات تجميلية مرة في الاسبوع تسمى بييلينغ peeling