انا ذهبت للطبيب بسبب سقوط الشعر واعطانى فيتامين وبخاخه و كريم طبى يدهن للشعر بدﻻ من الجل وصار لى فترة 6 اشهر وانا مستمر على العﻻج و ﻻيوجد نتيجة الى اﻻن وﻻيوجد شعر انبت ما الحل

icon 13 ديسمبر 2015
انا ذهبت للطبيب بسبب سقوط الشعر واعطانى فيتامين وبخاخه و كريم طبى يدهن للشعر بدﻻ من الجل وصار لى فترة 6 اشهر وانا مستمر على العﻻج و ﻻيوجد نتيجة الى اﻻن وﻻيوجد شعر انبت ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم ،لتساقط الشعر اسباب كثيرة و حسب النوع ، فهناك تسعقط الشعر الموضعي اي ضلع موقعي و هو غالبا ما يكون بسبب تسوس في الضروس و هناك ما هو راجع لنقص في الحديد و الفيتامينات ، و هناك ما هو راحع للفطريات و هكذ ، لذلك يجب معرفة السبب و إعطاء معلومات اكثر و شطرا و السلام عليكم