انا زوجى يعمل كثيرا في الشمس وتلتهب بشرتة ويعانى من اسمرار شديد اريد اى نوع كريم واقى من الشمس يضعة قبل الذهاب للعمل وهو بشرتة دهنية جزاكم الله كل خير

icon 3 يونيو 2015
انا زوجى يعمل كثيرا في الشمس وتلتهب بشرتة ويعانى من اسمرار شديد اريد اى نوع كريم واقى من الشمس يضعة قبل الذهاب للعمل وهو بشرتة دهنية جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامته ننصح اولا بالبتعاد للتعرض لاشعة الشمس بعد التاسعة صباحا وحتى اخامسه مساء في فصل الصيف حتى لو استخدم واقي للشمس لانها ضارة جدا وحتى في الداخل والشعة التي تدخل من النوافذ اما واقي الشمس فهو متوفر في اي صيدلية في اي بلد وبتركيز ونوعيات متعددة لجميع الانواع للبشرة الدهنية والجافة وبدون وصفة طبية فقط اطلبي واقي شمس للبشرة الدهنية مثلا ويوجد درجات متفاوته من الواقيات