انا شب انا عندي الخراج الفضالات كل او ايام تقريبا لا يوجد الام نهائيا

icon 23 أكتوبر 2015
سلام انا شب عمري 17 سنة انا عندي الخراج الفضالات كل 3 او 4 ايام تقريباً لا يوجد الام نهائياً ولا في اي منطقة و كل 3 او 4 ايام استخرج هل هذا طبيعة ؟ ما معي اي مرض مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الاخراج يتفاوت معدله من شخص لاخر وكل 3 ايام ليس معدلا غريبا طالما هو المعدل الخاص بك من البداية وليس تحولا ولا يصحبه مشاكل صحية. مع تمنياتى بالصحة.