انا شخص اعاني من حبوب بالوجه ليس حب شباب او حساسيه لاادري ماهي لكن جرب

icon 20 يناير 2016
السلام عليكم انا شخص اعاني من حبوب بالوجه ليس حب شباب او حساسيه لاادري ماهي لكن جربت جميع الوسائل الطبية والتقليدية لاكن لاجدوة هل من الممكن ايجاد دواء لكل حبوب الوجه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نستطيع تشخيص حالتك بدون ان نراها اويراها طبي جلدي اخر في بلدك