انا شربت حبوب iostroin قبل سنتين تقريبا وكان وجهي صفه الحمدلله بس الحين رجعو الحبوب يصير اشربه ثاني مره ؟

icon 17 يونيو 2016
انا شربت حبوب iostroin قبل سنتين تقريبا وكان وجهي صفه الحمدلله بس الحين رجعو الحبوب يصير اشربه ثاني مره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
هذا العلاج يجب ان يصرف تحت ارشادات طبيب متخصص .. دون ذلك قد يسبب لك مشكله تدخلك العناية المركزه