انا شعري يتساقط بكثره وصار خفيف مره ايش اسوي ابغا علاج يكثره بسرعه بدي

icon 8 أغسطس 2016
دكتور انا شعري يتساقط بكثره وصار خفيف مره ايش اسوي ابغا علاج يكثره بسرعه بديت اصلع انا بنت متزوجه وماعندي اطفال عمري22

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وايقاف تساقط الشعر خلال 10 ايام واعادة انبات الشعر المتساقط تدريجيا