انا صايرلي بس ساعة اكتشفت حبوب صغيرة فوق البظر ممكن نتعرف شو السبب و علاجها ؟وشكرا .

icon 6 ديسمبر 2016
انا صايرلي بس ساعة اكتشفت حبوب صغيرة فوق البظر ممكن نتعرف شو السبب و علاجها ؟وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الاحسن ولمعرفة السبب وكيف وجدت تلك الحبوب فوق البذر لازم زيارة لطبيب اخصائي في الامراض الجلدية والتناسلية لتشخيص المرض واعطائك الدواء الملائم له واتمنى لك الشفاء