انا طالب ١٥ وبشرتي دهنية حبوب تملئ وجهي واستخدم akneroxide ولكن لا يفع

icon 2 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا طالب ابلغ ١٥ عام وبشرتي دهنية ولدي حبوب تملئ وجهي واستخدم akneroxide ولكن لا يفعل شيئا هل من شئ اخر استعمله ...!!؟ وشكرا لكم...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وتناول ارثرومايسين 250 مرتين يوميا لمدة اسبةع وتواصل معي