انا طالعتلي براسي ورا الاذن مكان الشعر حبه مثل الحمص وكانها كيس دهني تتحرك ذهبت لدكتور جلديه وعالاساس نسوي عمليه لكن التامين رفضها لان يعتبرها تجميليه وانا خايفه ان تسبب امراض

icon 18 أكتوبر 2015
انا طالعتلي براسي ورا الاذن مكان الشعر حبه مثل الحمص وكانها كيس دهني تتحرك ذهبت لدكتور جلديه وعالاساس نسوي عمليه لكن التامين رفضها لان يعتبرها تجميليه وانا خايفه ان تسبب امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
الكيسات الدهنية سليمة . ويفضل ان تستأصل مع فحص نسيجي للتأكد من التشخيص .