انا طفله بعمر واريد السوال خوفا على صحه ابي فقد ظهر له حبوب او نقط حمر

icon 13 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا طفله بعمر 14 واريد السوأل خوفا على صحه ابي فقد ظهر له حبوب او نقط حمراء ببطنه ويده وظهره واريد ان اعلم ماهو اسم المرض وماطرق علاجه واذا كان معديا ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كان ابوك يعاني من حكة خصوصا بالليل فهو معدي.واذا كانت حبوب بدون حكة او احساس بحرارة في الجسم او مع تعب وارتخاء وحرارة فيجب علاجه في كلا الحالات طبعا وظهور الحبوب يعني علامة لمرض ما