انا عاني طفولتي من الهربس و اعاني منه مرات كل شهر في الانف و الشفاه و

icon 20 يناير 2017
السلام عليكم انا عاني منذ طفولتي من الهربس و اعاني منه 3 مرات كل شهر في الانف و الشفاه و غالبا على الانف كيف يمكنني التخفيف من حدة ظهوره مع العلم انني استعمل سيكلوفير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اي نوع من سيكلوفير هل الكريم ام الاقراص عليك باستعمالهم معا ثم رش المكان بمحلول مطهر مثل الكحول 70 درجة